Ihr Top Gastrotipps Shop

Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie
17,90 € *
ggf. zzgl. Versand

Lösungen zu ´´Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie´´ ISBN 978-3-582-04961-2.

Anbieter: buecher.de
Stand: 06.09.2019
Zum Angebot
Foinox Zentralmechanismus
71,79 € *
zzgl. 6,90 € Versand

Zentralmechanismus Foinox FoinoxHaben Sie Ihr Ersatzteil nicht gefunden?!Besuchen Sie unseren Hauptshop: Ersatzteile fuer Gastronomie & Grosskuechen - Ersatzteil-Handel24.com

Anbieter: RAKUTEN
Stand: 28.08.2019
Zum Angebot
Gaggia Mikrometischer Regler Komplett
50,19 € *
zzgl. 6,90 € Versand

Mikrometischer Regler Komplett Gaggia GaggiaHaben Sie Ihr Ersatzteil nicht gefunden?!Besuchen Sie unseren Hauptshop: Ersatzteile fuer Gastronomie & Grosskuechen - Ersatzteil-Handel24.com

Anbieter: RAKUTEN
Stand: 28.08.2019
Zum Angebot
AVERY Zweckform Nummernblock 1 - 1000, 105 x 53...
10,94 € *
ggf. zzgl. Versand

-------------- für den Markt: D / L / A / CH ---------------beinhaltet: 10 Blöcke à 100 Blatt(869-10-4)Formularbuch ´´Events & Gastronomie´´ - Nummernblö ckeDie Vorteile auf einen Blick:Sicherheitsbindung:Garantierter Zusammenhalt vom ersten bis zum

Anbieter: Bürobedarf Blitec.de
Stand: 14.09.2019
Zum Angebot
Reneka Anzeiger für Warmwasser
73,93 € *
zzgl. 6,90 € Versand

Anzeiger fuer Warmwasser Reneka RenekaHaben Sie Ihr Ersatzteil nicht gefunden?!Besuchen Sie unseren Hauptshop: Ersatzteile fuer Gastronomie & Grosskuechen - Ersatzteil-Handel24.com

Anbieter: RAKUTEN
Stand: 28.08.2019
Zum Angebot
Küppersbusch Zentralmechanismus
63,03 € *
zzgl. 6,90 € Versand

Zentralmechanismus Kueppersbusch KueppersbuschHaben Sie Ihr Ersatzteil nicht gefunden?!Besuchen Sie unseren Hauptshop: Ersatzteile fuer Gastronomie & Grosskuechen - Ersatzteil-Handel24.com

Anbieter: RAKUTEN
Stand: 28.08.2019
Zum Angebot
Kassenführung in der Gastronomie
19,99 € *
ggf. zzgl. Versand

Die Prüfungsdichte in Restaurants, Cafés, Imbissstuben und ähnlichen Betrieben ist in den vergangenen Jahren stetig angestiegen. Ab 01.01.2018 räumt das neue Instrument der Kassen-Nachschau den Finanzbehörden gar noch weitergehende Rechte ein. Prüferinnen und Prüfer dürfen Ihre Geschäftsräume demnächst ohne vorherige Ankündigung betreten, um Ihr Verhalten an der Kasse zu beobachten, Testkäufe durchzuführen, Kassenunterlagen anzufordern und Auskünfte einzuholen, einen Kassensturz durchzuführen und sofort Zugriff auf die Einzeldaten der Kasse (Bondaten) zu nehmen. Damit wird die ordnungsmäßig geführte Kasse zu einer der zentralen Herausforderungen für den Gastronom, will er keine nachteiligen Rechtsfolgen gegen sich gelten lassen müssen. In der Brancheninformation ´´Kassenführung in der Gastronomie´´ lesen Sie u. a. wie Aufzeichnungen über Freigetränke/Happy-Hour-Zeiten, Verderb, Schwund und Diebstahl, Sachspenden an die Tafel oder Trinkgelder an Unternehmer und Mitarbeiter zu führen sind. Der Autor zeigt auch auf, was die Prüfer der Finanzverwaltung dürfen - und was nicht. Die neuesten Anwendungserlasse vom Mai und Juni 2018 zur Kassen-Nachschau und zur Einzelaufzeichnungspflicht sind berücksichtigt Ein Ausblick auf gesetzliche Änderungen zum 01.01.2020 und zahlreiche Urteile der Finanzgerichtsbarkeit, u.a. zur Notwendigkeit einer Verfahrensdokumentation (Bedienungsanleitung der Kasse, Programmierprotokoll, etc.) machen das Werk zu einem unverzichtbaren Ratgeber für den gastronomischen Betrieb. Für Detailfragen auch zu den Einsatzmöglichkeiten der DATEV-Lösungen ist immer der Steuerberater der richtige Ansprechpartner.

Anbieter: buecher.de
Stand: 06.09.2019
Zum Angebot
Berufssprachführer: Deutsch in der Gastronomie ...
14,50 € *
ggf. zzgl. Versand

Niveau A2 bis C1 Der handliche Berufssprachführer Deutsch in der Gastronomie und Hotellerie im robusten Flexcover bietet die Möglichkeit, deutsche Vokabeln und Redemittel für typische Berufssituationen in Restaurant oder Hotel einzuüben oder sie schnell nachzuschlagen. Es werden u. a. folgende Themen behandelt: Vorstellungsgespräch, Hotel und Restaurant allgemein, Empfang, Frühstücksservice, die Bar, in der Küche, Housekeeping und Etage etc. Der Berufssprachführer wendet sich primär an griechische, polnische, rumänische und spanische Muttersprachler. Für jede dieser Sprachen gibt es einen kostenlosen MP3-Download, der alle Sätze vertont in Deutsch und als Übersetzung bereitstellt. Diesen erhalten Sie in unserem Audioservice .

Anbieter: buecher.de
Stand: 06.09.2019
Zum Angebot
Lamber Membran Mod. Da 3010
26,17 € *
zzgl. 6,90 € Versand

Membran Mod. Da 3010 Lamber LamberHaben Sie Ihr Ersatzteil nicht gefunden?!Besuchen Sie unseren Hauptshop: Ersatzteile fuer Gastronomie & Grosskuechen - Ersatzteil-Handel24.com

Anbieter: RAKUTEN
Stand: 28.08.2019
Zum Angebot
Reneka Mechanischer Teil Lucifer
47,87 € *
zzgl. 6,90 € Versand

Mechanischer Teil Lucifer Reneka RenekaHaben Sie Ihr Ersatzteil nicht gefunden?!Besuchen Sie unseren Hauptshop: Ersatzteile fuer Gastronomie & Grosskuechen - Ersatzteil-Handel24.com

Anbieter: RAKUTEN
Stand: 28.08.2019
Zum Angebot
Grimac Standglas mit Siebdruck Aus Kunststoff
20,87 € *
zzgl. 6,90 € Versand

Standglas mit Siebdruck Aus Kunststoff Grimac GrimacHaben Sie Ihr Ersatzteil nicht gefunden?!Besuchen Sie unseren Hauptshop: Ersatzteile fuer Gastronomie & Grosskuechen - Ersatzteil-Handel24.com

Anbieter: RAKUTEN
Stand: 28.08.2019
Zum Angebot
Gastronomie managen
29,90 € *
ggf. zzgl. Versand

Der Einstieg in die Gastronomie aber auch das Betreiben eines etablierten Restaurants ist nicht so einfach, wie oft vermutet wird. Mit ´´ein Bier zapfen und ein Schnitzel braten´´ ist es leider nicht getan. Unternehmensgründer sollten vor dem Einstieg mehrere Jahre Berufspraxis gesammelt und so viel Kapital auf der Seite haben, dass sie mindestens zwei Jahre ohne Betriebseinnahmen auskommen können. Aber auch wenn dies der Fall ist, dürfen sich die Existenzgründer keine größeren unternehmerischen Fehler leisten, denn die Statistik besagt, dass mehr als die Hälfte der Neu-Gastronomen nach weniger als zwei Jahren schließen müssen. Zurück bleiben dann meist nur hohe Schulden und die Erfahrung des Scheiterns. Dieses Buch zeigt auf, wie unnötige Kosten vermieden sowie Umsatzchancen genutzt werden können. Zudem dienen wertvolle Praxistipps erfolgreicher Gastronomen der Veranschaulichung. Diese Impulse sollen in besonderem Maße auch angehende Gastgeber dabei unterstützen, entsprechende Handlungsempfehlungen im Betrieb umzusetzen. Durch die Orientierung am Produktlebenszyklus einer Unternehmung werden sie von den Anfängen über die Revitalisierung bis zur potenziellen Schließung eines Betriebes begleitet. Dies soll je nach individueller Phase des Betriebes aufzeigen, welche Optimierungsmaßnahmen jeweils ergriffen werden können.

Anbieter: buecher.de
Stand: 06.09.2019
Zum Angebot

Stöbern Sie durch unser Sortiment


Alle Angebote

Eine Auswahl unserer Shops

Häufig gesucht